Login

Franui aux fraises gariguettes

Franui aux fraises gariguette.

Fait maison, ce petit plaisir glacé est aussi beau que bon. Une recette à tester d’urgence pour sublimer la saison des fraises !

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 2 PERSONNES. 
PRÉPARATION : 10 MINUTES.

Ingrédients

Préparation

1. Congelez les fraises pendant 1 heure.

2. Faites fondre le chocolat blanc.

3. Enrobez les fraises congelées avec le chocolat blanc fondu, puis congelez à nouveau 20 minutes.

4. Faites fondre le chocolat noir. Enrobez les fraises déjà couvertes de chocolat blanc.

5. Recongelez 20 minutes avant de déguster.

Variante : vous pouvez également préparer cette recette avec des framboises.

À savoir : retrouvez plus de recettes à base de fraises et de framboises de France sur le site fraisesdefrance.fr.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement